Texte header

Constructeur de maisons individuelles sur-mesure en Vendée (85).

téléphone

02 51 67 08 16

visuel top garanties

AVIS ET RECOMMANDATIONS CLIENTS

Découvrez les avis et recommandations de nos clients suite à la construction de leur maison individuelle en Vendée.


Je l'ai contactée pour la construction d'une maison de 68 m² habitable avec un garage. Elle m'a été recommandée par mon entourage. Leurs prix sont abordables et le matériel est de qualité. Les travaux ont été réalisés correctement et j'ai eu un bon suivi. Le résultat est satisfaisant.
Travaux réalisés en juillet 2021.

avis clients- 5

Alexis, 85250 Vendrennes
Avis publié le 09/12/2021

 

 

On a eu un bon contact avec le commercial qui nous a fait les plans de la maison et ils ont un bon rapport qualité-prix. On est satisfait de la construction de notre maison. Les délais n'ont pas toujours été tenus par les artisans, mais ce n'était pas forcément de leur faute. Le résultat reste satisfaisant.
Travaux réalisés en juillet 2021.

avis client - 3,5 - Logis Herbretais

85500 Les Herbiers
Avis publié le 09/12/2021

J'ai fait appel à elle pour un agrandissement de maison en parpaing. Je l'ai contactée par connaissance. Tout s'est passé comme prévu. Je la recommande dès que je peux.
Travaux réalisés en juin 2021.

avis clients- 5

Patrick, 85470 Bretignolles-sur-Mer
Avis publié le 25/11/2021

J'ai eu recours à la société Logis Herbretais pour la construction intégrale de la maison. Jusqu'à la livraison, il n'y a eu aucun problème. Tous les corps de métier se sont bien organisés, très bon travail. C'est un ami qui a fait construire avec l'enseigne qui me l'a recommandée, moi-même je l'ai fait auprès d'autres personnes. Je suis content de ma maison traditionnelle.
Travaux réalisés en juin 2021.

avis clients- 5

Robin, 85590 Saint-Mars-la-Réorthe
Avis publié le 27/11/2021

 

 

Nous avons choisi le Logis pour la construction de notre maison et la prestation a été très bonne de la conception à la réalisation ainsi que dans le respect des délais annoncés. Très satisfait.
Travaux réalisés en septembre 2021.

avis clients- 5

Christophe, 85500 Les Herbiers
Avis publié le 23/11/2021

 

 

L'équipe du logis herbretais a su répondre à mes attentes pour la construction de ma maison. Très bon suivi de chantier avec respect des délais!
Travaux réalisés en juin 2020.

avis clients- 5

Céline, 85700 Saint-Michel-Mont-Mercure
Avis publié le 24/11/2021

Nous nous sommes sentis écoutés dans l'élaboration du projet. Les conseils étaient pertinents. Puis les travaux ont fait l'objet d'un suivi rigoureux. Tout au long de la construction, chacune de nos questions ont été suivies de réponses rapides et claires. Le planning a été respecté et le délai de livraison a même pu être avancé d'une semaine. Nous avons eu également de très bonnes relations avec les artisans référencés. Nous recommandons vivement cet établissement.
Travaux réalisés en mars 2021.

avis clients- 5

Jean-Luc, 85110 Chantonnay
Avis publié le 19/11/2021

 

 

 

Le planning a été respecté, les travaux sont réalisés conformément au cahier des charges.
Travaux réalisés en mars 2021.

avis clients- 5

Alain, 85110 Chantonnay
Avis publié le 22/11/2021

 

 

Pour la construction de ma maison, j'ai fait appel à la société Logis Herbretais. Les travaux se sont bien passés, les différents intervenants étaient organisés. Les délais ont été respectés. De plus, le suivi est de qualité. La maison est conforme au plan dessiné. Je suis satisfaite. Le seul bémol est le carrelage qui n'est pas exactement celui que je souhaitais, j'aurais également apprécié de pouvoir appeler mon électricien et mon plombier habituel. J'ai connu la société sur un salon et j'ai eu un excellent contact avec la commerciale qui a écoute et répondu parfaitement à ce que je voulais. Je recommande cette entreprise.
Travaux réalisés en mars 2020.

avis clients- 5

Nathalie, 85110 Chantonnay
Avis publié le 01/07/2021

 

 

Un constructeur très compétant. Je suis satisfait entièrement de la réalisation de ma maison. Réalisation des plans et suivis de chantier top. Je recommande ce constructeur.
Travaux réalisés en février 2021.

avis clients- 5

Wladimir, 85500 Saint-Paul-en-Pareds
Avis publié le 19/11/2021

Construction d'une maison d'habitation plein pied.
Travaux réalisés en novembre 2021.

avis clients- 5

Daniel, 85470 Bretignolles-sur-Mer
Avis publié le 19/11/2021

 

 

Nous avons collaboré avec Logis Herbretais en toute confiance.
Le chantier de construction s’est parfaitement déroulé en termes de délais et qualité de travail des artisans.
Merci à Elise commerciale et Vincent conducteur de travaux pour leurs efficacité et disponibilité.
Travaux réalisés en mars 2021.

avis clients- 5

Christophe et Elise, 85110 Chantonnay
Avis publié le 19/11/2021

 

 

J'ai eu affaire à cette entreprise pour la construction d'une maison traditionnelle. J'ai connu la société, car ce n'est pas la première fois que je fais affaire avec elle. Nous connaissions également la commerciale et c'est aussi pour cela que nous avons repris cette entreprise. Ma femme a fait un premier plan et ensuite ils ont respectés sa demande. Je la recommande à nouveau et je souligne leur professionnalisme.
Travaux réalisés en juillet 2020.

avis clients- 5

Willy, 44140 Montbert
Avis publié le 27/06/2021

 

 

Dans l'ensemble je suis ravi des travaux qu'a réalisé la société Logis Herbretais lors de la construction de ma maison. Il y a juste eu un problème au niveau des installations électriques, il y a eu un mauvais calcul et dans certains endroits, ils n'ont pas prévu d'éclairage. J'ai dû demander des modifications et faire des nouveaux devis. Globalement, il reste deux à trois petits détails à fignoler, j'en suis en finalité satisfait et recommande la société.
Travaux réalisés en mai 2020.

avis client - 4 - Logis Herbiers

Jean-Jacques, 85500 Les Herbiers
Avis publié le 30/06/2021

Les travaux ont été réalisés comme il faut, c'était pour un agrandissement. Je l'ai connue par notre voisin qui avait fait un garage avec elle. Pour ma part, le premier contact avec le commercial a été top, au niveau des plans, il a été très à l'écoute et a bien cerné nos besoins. Au niveau de la réalisation, l'ouvrier a manqué un peu de tact dans ses explications, ce n'était pas toujours agréable. Sinon, les délais ont été respectés.
Travaux réalisés en janvier 2021.

avis client - 4 - Logis Herbiers

Anne-Elise, 85510 Rochetrejoux
Avis publié le 03/06/2021

 

 

J'ai fait appel à elle pour la construction de ma maison de plain-pied. J'ai eu un bon accompagnement dans le choix des plans. Le suivi de chantier était parfait. Le résultat final correspond à mes attentes, j'en suis très content
Travaux réalisés en janvier 2021.

avis clients- 5

85510 Le Boupère
Avis publié le 04/06/2021

C'est avec Logis Herbretais que j'ai décidé de faire construire ma maison individuelle traditionnelle. Je suis grandement satisfait du résultat d'autant plus que la construction a été réalisée lors du premier confinement relatif à la situation sanitaire liée au covid 19. Le commercial, le chef d'entreprise et les intervenants ont été de bons conseils et à l'écoute de mes besoins. Je recommande.
Travaux réalisés en juillet 2020.

avis client - 4,5 - Logis Herbretais

Gilles, 85500 Les Epesses
Avis publié le 28/04/2021

 

 

La réalisation de mon projet de construction de maison traditionnelle, je l'ai confiée à Logis Herbretais. Je suis pleinement satisfait du rendu, et de la manière dont les travaux ont été menés. Les intervenants ont été très réactifs et à l'écoute de mon projet. Je recommande cette société.
Travaux réalisés en décembre 2020.

avis client - 4,5 - Logis Herbretais

Patrice, 85500 Les Epesses
Avis publié le 27/05/2021

Logis Herbretais a réalisé la construction de ma maison individuelle. Je suis satisfaite de cette société. J'ai eu quelques soucis au niveau des finitions qui ont été corrigées rapidement. J'ai choisi cette entreprise car c'était la première auprès de laquelle je m'étais adressé. Logis Herbretais a été très réactif. Je ne suis pas déçue.
Travaux réalisés en juillet 2020.

avis clients- 5

Christelle, 85500 Chanverrie-Chambretaud
Avis publié le 16/04/2021

 

 

C'est avec Logis Herbretais que j'ai fait construire ma maison individuelle traditionnelle. Je suis satisfait dans l'ensemble et les petits détails qui étaient à revoir ont été corrigés de manière rapide. Le devis et le délai des travaux annoncés ont été respectés. Je suis satisfait du résultat. J'ai opté pour cette société, car je connais la commerciale de l'entreprise avec qui j'ai eu un bon relationnel. Je recommande.
Travaux réalisés en juin 2020.

avis client - 4 - Logis Herbiers

Thierry, 85400 Luçon
Avis publié le 28/04/2021

Nous avons pu faire construire notre maison avec la société le Logis Herbretais; ça s'est bien déroulé. Nous avons aussi demandé l'isolation des combles, tout a été super. Nous sommes satisfaits du résultat.
Travaux réalisés en février 2019.

avis clients- 5

85500 Les Herbiers
Avis publié le 16/04/2021

 

 

Je l'ai sollicitée pour la construction de ma maison. Je l'ai choisie pour sa proximité et j'avais eu de bons échos sur son travail. Les travaux ont été réalisés parfaitement bien. Je suis très contente de cette société. J'ai apprécié que ça soit moi qui fasse les plans de ma maison. Je suis très satisfaite de ma maison.
Travaux réalisés en mars 2020.

avis clients- 5

Renée, 85700 Pouzauges
Avis publié le 16/04/2021

C'est avec Logis herbretais que j'ai décidé de faire construire ma maison traditionnelle. Je suis très satisfait du respect des délais malgré le Covid et du devis également. Notre choix s'est arrêté sur ce constructeur un peu par hasard et nous ne regrettons pas.
Travaux réalisés en juin 2020.

avis client - 4 - Logis Herbiers

Simon, 85110 Chantonnay
Avis publié le 16/04/2021

 

 

Les travaux que j'ai eus sont pour la construction d'une maison traditionnelle. Tout a été achevé correctement, les finitions sont bien faites, c'est propre et du très bon travail. On n'a eu aucun problème et si ça avait été le cas, nous aurions pu faire appel au chef des travaux il s'est montré très disponible. Je peux donc parfaitement recommander cette société.
Travaux réalisés en juillet 2020.

avis clients- 5

Kévin, 85110 Chantonnay
Avis publié le 16/04/2021

Les travaux se sont très bien passés, c'était pour la construction d'une maison traditionnelle. Le travail a été fait correctement, tout a été achevé comme il faut. Les délais ont été tenus dans l'ensemble. J'ai choisi Logis Herbretais grâce à une personne qui travaille dans l'entreprise. Je la recommande également, d'ailleurs, je l'ai déjà fait.
Travaux réalisés en novembre 2019.

avis client - 4 - Logis Herbiers

Wilfried, 85700 Pouzauges
Avis publié le 14/04/2021

 

 

Nous avons fait construire notre maison avec LOGIS HERBRETAIS. Il s'agit d'une maison individuelle moderne. D'une manière générale nous sommes satisfaits cette entreprise que nous avons connue par le biais du bouche à oreille même si nous étions quelque peu déçus par le choix des artisans intervenus sur les travaux d'électricité. Les délais ont été tenus je recommande cette entreprise.
Travaux réalisés en juin 2020.

avis client - 4 - Logis Herbiers

Arnaud, 85590 Les Epesses
Avis publié le 14/04/2021

Très bon contact et conseils. À l'écoute de nos demandes. Respect des délais. Entreprise à recommander
Travaux réalisés en septembre 2020.

avis clients- 5

Jérémie, 85700 Saint-Michel-Mont-Mercure
Avis publié le 09/04/2021

 

 

Excellent travail de qualité avec une équipe à l'écoute du client et de bons conseils. Entreprise sérieuse. Très bon constructeur, du commercial au conducteur de travaux. A la fin des travaux, le nettoyage de la maison à été totalement fait Je recommande à tous cette entreprise.
Travaux réalisés en juillet 2019.

avis clients- 5

Rémy, 85000 La Roche-sur-Yon
Avis publié le 09/04/2021

Les travaux qui ont été effectués se sont très bien passés, c'était pour la construction d'une maison. L'entreprise je l'ai connue par une personne avec qui je travaillais et qui avait fait construire par elle. Tout a été respecté, très bon suivi. Société à recommander. Le résultat me satisfait, c'est ce que je voulais, bien qu'il y ait eu deux ou trois petites choses qui n'ont pas été prises en compte lors du devis.
Travaux réalisés en mars 2019.

avis client - 4 - Logis Herbiers

Corentin, 85480 Saint-Hilaire-Le-Vouhis
Avis publié le 01/04/2021

 

 

Construction neuve, plan adapté à mes besoins, modifications possibles, même après le début de la construction (enfin pas sur tout !) personnes sympathiques, très bons contacts, des questions, des réponses, note de 5 sur 5 méritée.
Travaux réalisés en septembre 2019.

avis clients- 5

Sophie, 85320 Château-Guibert
Avis publié le 07/04/2021

J'ai eu affaire à cette société pour la construction d'une maison traditionnelle typique de la Vendée. Les travaux ont bien été organisés, tout a été achevé correctement. Bonne réalisation. Je voulais absolument des artisans locaux. La seule chose qui a été compliquée c'est pour le terrassement. La terre végétale n'a pas été bien mise et répartie. A certains endroits la pelouse ne tient pas l'été je suis obligé de le refaire. Sinon, dans l'ensemble ça s'est bien passé.
Travaux réalisés en novembre 2018.

avis client - 3,5 - Logis Herbretais

Guy-Marie, 85700 Pouzauges
Avis publié le 27/03/2021

 

 

Constructeur de maison engagé pour la réalisation de deux locatifs neuf.
Travaux réalisés en décembre 2020.

avis client - 4 - Logis Herbiers

Jérôme, 85130 Les Landes-Genusson
Avis publié le 01/04/2021

La société Logis Herbretais a réalisé la construction d'une maison individuelle traditionnelle. Les différents intervenants ont été efficaces et sérieux. De plus, les délais ont bien été tenus. Le résultat final nous plaît totalement, le commercial a su nous proposer un projet en adéquation avec nos attentes. J'ai choisi cette entreprise pour la renommée de la société et sa localité. Je la recommande.
Travaux réalisés en février 2019.

avis clients- 5

Thierry, 85500 Les Herbiers
Avis publié le 19/03/2021

 

 

J'ai eu recours à l'entreprise Logis Herbretais pour la construction d'une maison traditionnelle. Il y a eu des petits accros, on n'est pas satisfait dans la totalité de notre maison. On a revu les artisans là où ça n'allait pas mais il semblerait que l'entreprise se soit séparée du maçon qui avait fait pas mal de boulettes. On peut malgré ça, recommander la société.
Travaux réalisés en juillet 2018.

avis client - 4 - Logis Herbiers

Quentin, 85500 Les Herbiers
Avis publié le 20/03/2021

J'ai eu affaire à l'entreprise Logis Herbretais pour la construction d'une maison individuelle. Tous les plans initiaux ont été réalisés, société réactive, j'ai pu avoir le devis rapidement. Tout a été achevé comme il faut, c'est tout à fait correct. Le résultat est conforme à nos attentes. Je peux donc recommander cette société.
Travaux réalisés en juillet 2019.

avis clients- 5

Rémy, 44118 La Chevrolière
Avis publié le 19/03/2021

 

 

Avec Logis Herbretais, j'ai fait construire une maison moderne. Délais non tenus, mais la société a fait en sorte que ce soit acceptable. Il y a eu des problèmes liés à certains artisans, mais là encore globalement ça a été géré par l'entreprise. Pour cela donc, je la recommande.
Travaux réalisés en juillet 2019.

avis client - 4 - Logis Herbiers

Charlie, 85500 Les Herbiers
Avis publié le 19/03/2021

J'ai fait appel à la société Logis Herbretais pour la construction d'une maison individuelle. Le commercial qui a réalisé les plans était à l'écoute de mes attentes et de mes besoins, il a su me proposer un projet en totale adéquation avec mes attentes. Les différents intervenants ont été sérieux, efficaces et ils ont tenu les délais. J'ai connu la société grâce au bouche-à-oreille. Je recommande d'ailleurs, je l'ai déjà fait.
Travaux réalisés en mars 2019.

avis client - 4,5 - Logis Herbretais

Clément, 85510 Le Boupère
Avis publié le 14/03/2021

 

 

J'ai pu faire construire une maison moderne avec cette entreprise. Les délais annoncés ont été tenus. Il n'y a pas eu de problème. Tout a été réalisé parfaitement. Bonne organisation, je n'ai rien à redire.
Travaux réalisés en juin 2019.

avis client - 4 - Logis Herbiers

Michel, 85700 Pouzauges
Avis publié le 14/03/2021

Je suis complètement satisfait de cette société. Ils m'ont construit 2 maisons et elles sont toujours debout.
Travaux réalisés en décembre 2018.

avis clients- 5

Bruno, 85500 Les Herbiers
Avis publié le 10/03/2021

 

 

Avec Logis Herbretais nous avons pu construire notre nouvelle maison. C'est une maison moderne, nous avons pu la faire adapter à nos attentes et nous avons vu avec le dessinateur pour faire les plans. Tout a été géré comme il faut, il y a eu quelques difficultés avec le maçon, mais, ça a été résolu en partie. Dans l'ensemble, ils ont été efficaces et organisés. Je la recommande.
Travaux réalisés en mars 2018.

avis client - 4 - Logis Herbiers

85590 Les Epesses
Avis publié le 14/03/2021

La société Logis Herbretais est intervenue pour la construction de ma maison individuelle personnalisée. Les différents intervenants ont été appliqués, de plus, ils ont bien respecté les délais. Le commercial a bien pris en compte mes besoins et il a su me proposer quelque chose d'adapté. Je suis satisfaite du résultat final. J'ai connu la société grâce à mon réseau. Je la recommande. Travaux réalisés en mai 2019.

avis client - 4,5 - Logis Herbretais

Corinne, 85110 Sigournais
Avis publié le 11/03/2021

 

 

Les travaux se sont bien passés, j'ai eu la construction d'une maison neuve. Elle correspond au plan que j'ai eu, dans l'ensemble je suis satisfaite. Ça n'a pas été tip top tout le temps, mais les petites choses ont été revues et en fin de compte, je les ai trouvés réactifs chez Logis Herbretais.
Travaux réalisés en octobre 2019.

avis client - 4 - Logis Herbiers

Camille, 85210 Thire
Avis publié le 11/03/2021

Pour la construction de ma maison individuelle traditionnelle, j'ai sollicité la société Logis Herbretais. Je suis plutôt satisfait des travaux, les différents intervenants ont été très organisés, appliqués et sérieux. Le travail a bien été réalisé. Les délais de livraison ont été respectés. J'ai connu la société grâce au bouche-à-oreille. Je recommande.
Travaux réalisés en août 2019.

avis clients- 5

Guy, 85310 Le Tablier
Avis publié le 05/03/2021

 

 

J'ai fait intervenir la société Logis Herbretais pour la construction d'une maison individuelle. Les différents intervenants ont été très sérieux, appliqués et le chantier était très bien organisé. Le commercial a bien pris en compte mes attentes et mes besoins, je suis totalement satisfait du résultat final. J'ai choisi cette société, car j'avais déjà travaillé avec elle. Je la recommande.
Travaux réalisés en décembre 2018.

avis client - 4 - Logis Herbiers

Jérémy, 85500 Beaurepaire
Avis publié le 10/03/2021

Travaux correct. Je recommande le Logis Herbretais.
Travaux réalisés en octobre 2018.

avis client - 4 - Logis Herbiers

Jacky, 85120 La Châtaigneraie
Avis publié le 24/02/2021

 

 

Très bon constructeur. De la création du plan à la construction, nous avons été très bien entourés et écoutés. De plus la construction est de qualité. Travaux réalisés en mars 2018.

avis clients- 5

Elodie, 85500 Les Herbiers
Avis publié le 02/03/2021

Excellent travail ! 
Travaux réalisés en janvier 2019.

avis clients- 5

Marine, 85430 Les Clouzeaux
Avis publié le 24/02/2021

 

 

Nous avons fait construire notre maison par le logis herbretais. Toutes les personnes de l'entreprise à qui nous avons eu à faire on été très sympathiques et compétentes. Nous recommandons ce constructeur.
Travaux réalisés en novembre 2018.

avis clients- 5

Philippe, 85500 Les Herbiers
Avis publié le 24/02/2021

J'ai eu avec l'entreprise Logis Herbretais un agrandissement de 50 m² et ça s'est très bien passé. Sans problème. Je n'ai qu'un mot à dire pour le maçon qui était là, il n'a pas reflété une image très propre et professionnelle de l'entreprise. Néanmoins, j'en suis plutôt satisfait, très bon contact aussi, je n'ai donc pas de problème pour la recommander.
Travaux réalisés en mai 2021.

avis client - 4 - Logis Herbiers

Jérome, 85500 Saint-Paul-en-Pareds
Avis publié le 07/01/2022