Des clients qui nous font confiance Témoignages et recommandations

Découvrez les avis et recommandations de nos clients suite à la construction de leur maison individuelle en Vendée.

Nos Avis et Recommandations Clients

Les avis et recommandations de nos clients

Découvrez les avis et témoignages laissés par nos clients suite à la construction de leur maison individuelle en Vendée par les équipes du Logis Herbretais.

Benoit

19/11/2021

Maison individuelle

85700 Pouzauges Travaux réalisés en Novembre 2020

Anonyme

09/12/2021

On a eu un bon contact avec le commercial qui nous a fait les plans de la maison et ils ont un bon rapport qualité-prix. On est satisfait de la construction de notre maison. Les délais n'ont pas toujours été tenus par les artisans, mais ce n'était pas forcément de leur faute. Le résultat reste satisfaisant.

85500 Les Herbiers Travaux réalisés en juillet 2021

Alexis

09/12/2021

Je l'ai contactée pour la construction d'une maison de 68 m² habitable avec un garage. Elle m'a été recommandée par mon entourage. Leurs prix sont abordables et le matériel est de qualité. Les travaux ont été réalisés correctement et j'ai eu un bon suivi. Le résultat est satisfaisant.

85250 Vendrennes Travaux réalisés en juillet 2021

Claude

28/11/2021

Elle nous a été recommandée pour la construction de notre maison traditionnelle. Les travaux ont été réalisés correctement dans l'ensemble. Le seul bémol est sur la prestation du ménage. J'ai payé ce service et j'ai dû tout nettoyer à mon arrivée. C'est la 7ème maison que je fais construire et je n'ai jamais vu cela. Franchement, sur ce point, je ne suis pas contente. Mais en ce qui concerne la maison, je suis satisfaite des travaux.

85110 Chantonnay Travaux réalisés en février 2021

Jean-Luc

19/11/2021

Nous nous sommes sentis écoutés dans l'élaboration du projet. Les conseils étaient pertinents. Puis les travaux ont fait l'objet d'un suivi rigoureux. Tout au long de la construction, chacune de nos questions ont été suivies de réponses rapides et claires. Le planning a été respecté et le délai de livraison a même pu être avancé d'une semaine. Nous avons eu également de très bonnes relations avec les artisans référencés. Nous recommandons vivement cet établissement.

85110 Chantonnay Travaux réalisés en Mars 2021

Robin

27/11/2021

J'ai eu recours à la société Logis Herbretais pour la construction intégrale de la maison. Jusqu'à la livraison, il n'y a eu aucun problème. Tous les corps de métiers se sont bien organisés, très bon travail. C'est un ami qui a fait construire avec l'enseigne qui me l'a recommandée, moi-même je l'ai fait auprès d'autres personnes. Je suis content de ma maison traditionnelle.

85590 Saint-Mars-la-Réorthe Travaux réalisés en juin 2021

Patrick

25/11/2021

J'ai fait appel à elle pour un agrandissement de maison en parpaing. Je l'ai contactée par connaissance. Tout s'est passé comme prévu. Je la recommande dès que je peux. Travaux réalisés en juin 2021.

85470 Bretignolles-sur-Mer Travaux réalisés en juin 2021

Céline

24/11/2021

L'équipe du logis herbretais a su répondre à mes attentes pour la construction de ma maison. Très bon suivi de chantier avec respect des délais !

85700 Saint-Michel-Mont-Mercure Travaux réalisés en juin 2020

Christophe

23/11/2021

Nous avons choisi le Logis pour la construction de notre maison et la prestation a été très bonne de la conception à la réalisation ainsi que dans le respect des délais annoncés. Très satisfait.

85500 Les Herbiers Travaux réalisés en septembre 2021

Alain

22/11/2021

Le planning a été respecté, les travaux sont réalisés conformément au cahier des charges.

85110 Chantonnay Travaux réalisés en janvier 2021

Wladimir

19/11/2021

Un constructeur très compétant. Je suis satisfait entièrement de la réalisation de ma maison. Réalisation des plans et suivis de chantier top. Je recommande ce constructeur.

85500 Saint-Paul-en-Pareds Travaux réalisés en février 2021

Christophe et Elise

19/11/2021

Nous avons collaboré avec Logis Herbretais en toute confiance. Le chantier de construction s’est parfaitement déroulé en termes de délais et qualité de travail des artisans. Merci à Elise commerciale et Vincent conducteur de travaux pour leurs efficacité et disponibilité.

85110 Chantonnay Travaux réalisés en mars 2021

Nathalie

01/07/2021

Pour la construction de ma maison, j'ai fait appel à la société Logis Herbretais. Les travaux se sont bien passés, les différents intervenants étaient organisés. Les délais ont été respectés. De plus, le suivi est de qualité. La maison est conforme au plan dessiné. Je suis satisfaite. Le seul bémol est le carrelage qui n'est pas exactement celui que je souhaitais, j'aurais également apprécié de pouvoir appeler mon électricien et mon plombier habituel. J'ai connu la société sur un salon et j'ai eu un excellent contact avec la commerciale qui a écoute et répondu parfaitement à ce que je voulais. Je recommande cette entreprise.

85110 Chantonnay Travaux réalisés en mars 2020

Anonyme

04/06/2021

J'ai fait appel à elle pour la construction de ma maison de plain-pied. J'ai eu un bon accompagnement dans le choix des plans. Le suivi de chantier était parfait. Le résultat final correspond à mes attentes, j'en suis très content.

85110 Le Boupère Travaux réalisés en Janvier 2021

Willy

27/06/2021

J'ai eu affaire à cette entreprise pour la construction d'une maison traditionnelle. J'ai connu la société, car ce n'est pas la première fois que je fais affaire avec elle. Nous connaissions également la commerciale et c'est aussi pour cela que nous avons repris cette entreprise. Ma femme a fait un premier plan et ensuite ils ont respectés sa demande. Je la recommande à nouveau et je souligne leur professionnalisme.

44140 Montbert Travaux réalisés en juillet 2020

Patrice

27/05/2021

La réalisation de mon projet de construction de maison traditionnelle, je l'ai confiée à Logis Herbretais. Je suis pleinement satisfait du rendu, et de la manière dont les travaux ont été menés. Les intervenants ont été très réactifs et à l'écoute de mon projet. Je recommande cette société.

85590 Les Epesses Travaux réalisés en décembre 2020

Renée

16/04/2021

Je l'ai sollicitée pour la construction de ma maison. Je l'ai choisie pour sa proximité et j'avais eu de bons échos sur son travail. Les travaux ont été réalisés parfaitement bien. Je suis très contente de cette société. J'ai apprécié que ce soit moi qui fasse les plans de ma maison. Je suis très satisfaite de ma maison.

85700 Pouzauges Travaux réalisés en Mars 2020

Christelle

16/04/2021

Logis Herbretais a réalisé la construction de ma maison individuelle. Je suis satisfaite de cette société. J'ai eu quelques soucis au niveau des finitions qui ont été corrigées rapidement. J'ai choisi cette entreprise car c'était la première auprès de laquelle je m'étais adressée. Logis Herbretais a été très réactif. Je ne suis pas déçue.

85130 Chanverrie Travaux réalisés en Juillet 2020

Kevin

16/04/2021

Les travaux que j'ai eus sont pour la construction d'une maison traditionnelle. Tout a été achevé correctement, les finitions sont bien faites, c'est propre et du très bon travail. On n'a eu aucun problème et si ça avait été le cas, nous aurions pu faire appel au chef des travaux il s'est montré très disponible. Je peux donc parfaitement recommander cette société.

Chantonnay, 85110 Travaux réalisés en Juillet 2020

Camille

11/03/2021

Les travaux se sont bien passés, j'ai eu la construction d'une maison neuve. Elle correspond au plan que j'ai eu, dans l'ensemble je suis satisfaite. Ça n'a pas été tip top tout le temps, mais les petites choses ont été revues et en fin de compte, je les ai trouvés réactifs chez Logis Herbretais.

85210 Thire Travaux réalisés en octobre 2019

Construire en toute confiance

Plus de 40 ans d'expérience

Des garanties constructeur

Un interlocuteur dédié tout au long du projet

+ 2500 maisons réalisées

Un réseau d'artisans qualifiés

LES HERBIERS CHANTONNAY
SAINT-FULGENT

SIEGE SOCIAL
2 rue Georges Legagneux
85000 LES HERBIERS

AGENCE COMMERCIALE
4 place de la Liberté
85110 CHANTONNAY

AGENCE COMMERCIALE
2 place de l'Eglise
85250 SAINT-FULGENT

   

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close