Des clients qui nous font confiance Témoignages et recommandations

Découvrez les avis et recommandations de nos clients suite à la construction de leur maison individuelle en Vendée.

Nos Avis et Recommandations Clients

Les avis et recommandations de nos clients

Découvrez les avis et témoignages laissés par nos clients suite à la construction de leur maison individuelle en Vendée par les équipes du Logis Herbretais.

Anonyme

16/04/2021

Nous avons pu faire construire notre maison avec la société le Logis Herbretais; ça s'est bien déroulé. Nous avons aussi demandé l'isolation des combles, tout a été super. Nous sommes satisfait du résultat.

85500 Les Herbiers Travaux réalisés en Février 2020

Elodie

02/03/2021

Très bon constructeur. De la création du plan à la construction, nous avons été très bien entourés et écoutés. De plus la construction est de qualité.

85500 Les Herbiers Travaux réalisés en Mars 2018

Anonyme

14/03/2021

Avec Logis Herbretais nous avons pu construire notre nouvelle maison. C'est une maison moderne, nous avons pu la faire adapter à nos attentes et nous avons vu avec le dessinateur pour faire les plans. Tout a été géré comme il faut, il y a eu quelques difficultés avec le maçon, mais, ça a été résolu en partie. Dans l'ensemble, ils ont été efficaces et organisés. Je la recommande.

85590 Les Epesses Travaux réalisés en Mars 2018

Clément

14/03/2021

J'ai fait appel à la société Logis Herbretais pour la construction d'une maison individuelle. Le commercial qui a réalisé les plans était à l'écoute de mes attentes et de mes besoins, il a su me proposer un projet en totale adéquation avec mes attentes. Les différents intervenants ont été sérieux, efficaces et ils ont tenu les délais. J'ai connu la société grâce au bouche-à-oreille. Je recommande d'ailleurs, je l'ai déjà fait.

85510 Le Boupère Travaux réalisés en Mars 2019

Bruno

101/03/2021

Je suis complétement satisfait de cette société. Ils m'ont construit 2 maisons et elles sont toujours debout.

85500 Les Herbiers Travaux réalisés en Décembre 2018

Simon

16/04/2021

C'est avec Logis herbretais que j'ai décidé de faire construire ma maison traditionnelle. Je suis très satisfait du respect des délais malgré le Covid et du devis également. Notre choix s'est arrêté sur ce constructeur un peu par hasard et nous ne regrettons pas.

85110 Chantonnay Travaux réalisés en Juin 2020

Corinne

11/03/2021

La société Logis Herbretais est intervenue pour la construction de ma maison individuelle personnalisée. Les différents intervenants ont été appliqués, de plus, ils ont bien respecté les délais. Le commercial a bien pris en compte mes besoins et il a su me proposer quelque chose d'adapté. Je suis satisfaite du résultat final. J'ai connu la société grâce à mon réseau. Je la recommande.

85110 Sigournais Travaux réalisés en Mai 2019

Daniel

19/11/2021

Construction d'une maison d'habitation plein pied

85470 Brétignolles-sur-Mer Travaux réalisés en novembre 2021

Michel

14/03/2021

J'ai pu faire construire une maison moderne avec cette entreprise. Les délais annoncés ont été tenus. Il n'y a pas eu de problème. Tout a été réalisé parfaitement. Bonne organisation, je n'ai rien à redire.

85700 Pouzauges Travaux réalisés en Juin 2019

Rémy

18/03/2021

J'ai eu affaire à l'entreprise Logis Herbretais pour la construction d'une maison individuelle. Tous les plans initiaux ont été réalisés, société réactive, j'ai pu avoir le devis rapidement. Tout a été achevé comme il faut, c'est tout à fait correct. Le résultat est conforme à nos attentes. Je peux donc recommander cette société.

44118 La Chevrolière Travaux réalisés en Juillet 2019

Oury

16/04/2021

Nous avons pu faire construire notre maison avec la société le Logis Herbretais; ça s'est bien déroulé. Nous avons aussi demandé l'isolation des combles, tout a été super. Nous sommes satisfait du résultat.

85500 Les Herbiers Travaux réalisés en Février 2020

Jérôme

01/04/2021

Constructeur de maison engagé pour la réalisation de deux locatifs neuf.

85130 Les Landes-Genusson Travaux réalisés en Décembre 2020

Jérémie

09/04/2021

Très bon contact et conseils. À l'écoute de nos demandes. Respect des délais. Entreprise à recommander

85700 Saint-Michel-Mont-Mercure Travaux réalisés en Septembre 2020

CHIRON Renée

16/04/2021

Je l'ai sollicitée pour la construction de ma maison. Je l'ai choisie pour sa proximité et j'avais eu de bons échos sur son travail. Les travaux ont été réalisés parfaitement bien. Je suis très contente de cette société. J'ai apprécié que ça soit moi qui fasse les plans de ma maison. Je suis très satisfaite de ma maison.

Pouzauges Travaux réalisés en Mars 2020

Thierry

19/03/2021

La société Logis Herbretais a réalisé la construction d'une maison individuelle traditionnelle. Les différents intervenants ont été efficaces et sérieux. De plus, les délais ont bien été tenus. Le résultat final nous plaît totalement, le commercial a su nous proposer un projet en adéquation avec nos attentes. J'ai choisi cette entreprise pour la renommée de la société et sa localité. Je la recommande.

85500 Les Herbiers Travaux réalisés en Février 2019

Wilfried

14/04/2021

Les travaux se sont très bien passés, c'était pour la construction d'une maison traditionnelle. Le travail a été fait correctement, tout a été achevé comme il faut. Les délais ont été tenus dans l'ensemble. J'ai choisi Logis Herbretais grâce à une personne qui travaille dans l'entreprise. Je la recommande également, d'ailleurs, je l'ai déjà fait.

85700 Pouzauges Travaux réalisés en Novembre 2019

Arnaud

14/04/2021

Nous avons fait construire notre maison avec LOGIS HERBRETAIS. Il s'agit d'une maison individuelle moderne. D'une manière générale nous sommes satisfaits cette entreprise que nous avons connue par le biais du bouche à oreille même si nous étions quelque peu déçus par le choix des artisans intervenus sur les travaux d'électricité. Les délais ont été tenus je recommande cette entreprise.

85590 Les Epesses Travaux réalisés en Juin 2020

Rémy

09/04/2021

Excellent travail de qualité avec une équipe à l'écoute du client et de bons conseils. Entreprise sérieuse. Très bon constructeur, du commercial au conducteur de travaux. A la fin des travaux, le nettoyage de la maison à été totalement fait Je recommande à tous cette entreprise.

85500 La Roche-sur-Yon Travaux réalisés en Juillet 2019

Gilles

28/04/2021

C'est avec Logis Herbretais que j'ai décidé de faire construire ma maison individuelle traditionnelle. Je suis grandement satisfait du résultat d'autant plus que la construction a été réalisée lors du premier confinement relatif à la situation sanitaire liée au covid 19. Le commercial, le chef d'entreprise et les intervenants ont été de bons conseils et à l'écoute de mes besoins. Je recommande.

85590 Les Epesses Travaux réalisés en Juillet 2020

Antoine

19/11/2021

réalisation d'une maison individuelle

85110 Chantonnay Travaux réalisés en Juillet 2021

Construire en toute confiance

Plus de 40 ans d'expérience

Des garanties constructeur

Un interlocuteur dédié tout au long du projet

+ 2500 maisons réalisées

Un réseau d'artisans qualifiés

LES HERBIERS CHANTONNAY
SAINT-FULGENT

SIEGE SOCIAL
2 rue Georges Legagneux
85000 LES HERBIERS

AGENCE COMMERCIALE
4 place de la Liberté
85110 CHANTONNAY

AGENCE COMMERCIALE
2 place de l'Eglise
85250 SAINT-FULGENT

   

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close