Des clients qui nous font confiance Témoignages et recommandations

Découvrez les avis et recommandations de nos clients suite à la construction de leur maison individuelle en Vendée.

Nos Avis et Recommandations Clients

Les avis et recommandations de nos clients

Découvrez les avis et témoignages laissés par nos clients suite à la construction de leur maison individuelle en Vendée par les équipes du Logis Herbretais.

Bernard

16/09/2022

Nous avons choisi le Logis Herbretais pour la réalisation de notre maison. Excellent contact avec Christophe, le commercial. Il a été vraiment à notre écoute pour la réalisation des plans. Aussi, il a énormément d'idées..... Le suivi de chantier, effectué par Benjamin nous a également donné satisfaction. Le Logis Herbretais s'entoure d'artisans compétents. Nous sommes très satisfaits du LOGIS HERBRETAIS et le recommandons.

85700 La Flocelière Travaux réalisés en Septembre 2022

Jérôme

07/01/2022

J'ai eu avec l'entreprise Logis Herbretais un agrandissement de 50 m² et ça s'est très bien passé. Sans problème. Je n'ai qu'un mot à dire pour le maçon qui était là, il n'a pas reflété une image très propre et professionnelle de l'entreprise. Néanmoins, j'en suis plutôt satisfait, très bon contact aussi, je n'ai donc pas de problème pour la recommander. Travaux réalisés en mai 2021 à Saint-Paul-en-Pareds, 85500

85700 La Flocelière Travaux réalisés en Mai 2021

Sophie

07/04/2021

Construction neuve, plan adapté à mes besoins, modifications possibles, même après le début de la construction (enfin pas sur tout !) personnes sympathiques, très bons contacts, des questions, des réponses, note de 5 sur 5 méritée.

85320 Château-Guibert Travaux réalisés en Septembre 2019

Thierry

28/04/2021

C'est avec Logis Herbretais que j'ai fait construire ma maison individuelle traditionnelle. Je suis satisfait dans l'ensemble et les petits détails qui étaient à revoir ont été corrigés de manière rapide. Le devis et le délai des travaux annoncés ont été respectés. Je suis satisfait du résultat. J'ai opté pour cette société, car je connais la commerciale de l'entreprise avec qui j'ai eu un bon relationnel. Je recommande.

85400 Luçon Travaux réalisés en Juin 2020

Aline

26/02/2021

agrandissement surélévation maison

85500 les Herbiers Travaux réalisés en Juin 2020

Philippe

24/02/2021

Nous avons fait construire notre maison par le Logis Herbretais. Toutes les personnes de l'entreprise à qui nous avons eu à faire on été très sympathiques et compétentes. Nous recommandons ce constructeur.

85500 les Herbiers Travaux réalisés en Novembre 2018

Marine

24/02/2021

Excellent travail !

85460 Les Clouzeaux Travaux réalisés en Janvier 2019

Guy

05/03/2021

Pour la construction de ma maison individuelle traditionnelle, j'ai sollicité la société Logis Herbretais. Je suis plutôt satisfait des travaux, les différents intervenants ont été très organisés, appliqués et sérieux. Le travail a bien été réalisé. Les délais de livraison ont été respectés. J'ai connu la société grâce au bouche-à-oreille. Je recommande.

85310 Le Tablier Travaux réalisés en Août 2019

Anonyme

16/04/2021

Nous avons pu faire construire notre maison avec la société le Logis Herbretais; ça s'est bien déroulé. Nous avons aussi demandé l'isolation des combles, tout a été super. Nous sommes satisfait du résultat.

85500 Les Herbiers Travaux réalisés en Février 2020

Elodie

02/03/2021

Très bon constructeur. De la création du plan à la construction, nous avons été très bien entourés et écoutés. De plus la construction est de qualité.

85500 Les Herbiers Travaux réalisés en Mars 2018

Anonyme

14/03/2021

Avec Logis Herbretais nous avons pu construire notre nouvelle maison. C'est une maison moderne, nous avons pu la faire adapter à nos attentes et nous avons vu avec le dessinateur pour faire les plans. Tout a été géré comme il faut, il y a eu quelques difficultés avec le maçon, mais, ça a été résolu en partie. Dans l'ensemble, ils ont été efficaces et organisés. Je la recommande.

85590 Les Epesses Travaux réalisés en Mars 2018

Clément

14/03/2021

J'ai fait appel à la société Logis Herbretais pour la construction d'une maison individuelle. Le commercial qui a réalisé les plans était à l'écoute de mes attentes et de mes besoins, il a su me proposer un projet en totale adéquation avec mes attentes. Les différents intervenants ont été sérieux, efficaces et ils ont tenu les délais. J'ai connu la société grâce au bouche-à-oreille. Je recommande d'ailleurs, je l'ai déjà fait.

85510 Le Boupère Travaux réalisés en Mars 2019

Bruno

101/03/2021

Je suis complétement satisfait de cette société. Ils m'ont construit 2 maisons et elles sont toujours debout.

85500 Les Herbiers Travaux réalisés en Décembre 2018

Simon

16/04/2021

C'est avec Logis herbretais que j'ai décidé de faire construire ma maison traditionnelle. Je suis très satisfait du respect des délais malgré le Covid et du devis également. Notre choix s'est arrêté sur ce constructeur un peu par hasard et nous ne regrettons pas.

85110 Chantonnay Travaux réalisés en Juin 2020

Corinne

11/03/2021

La société Logis Herbretais est intervenue pour la construction de ma maison individuelle personnalisée. Les différents intervenants ont été appliqués, de plus, ils ont bien respecté les délais. Le commercial a bien pris en compte mes besoins et il a su me proposer quelque chose d'adapté. Je suis satisfaite du résultat final. J'ai connu la société grâce à mon réseau. Je la recommande.

85110 Sigournais Travaux réalisés en Mai 2019

Daniel

19/11/2021

Construction d'une maison d'habitation plein pied

85470 Brétignolles-sur-Mer Travaux réalisés en novembre 2021

Michel

14/03/2021

J'ai pu faire construire une maison moderne avec cette entreprise. Les délais annoncés ont été tenus. Il n'y a pas eu de problème. Tout a été réalisé parfaitement. Bonne organisation, je n'ai rien à redire.

85700 Pouzauges Travaux réalisés en Juin 2019

Rémy

18/03/2021

J'ai eu affaire à l'entreprise Logis Herbretais pour la construction d'une maison individuelle. Tous les plans initiaux ont été réalisés, société réactive, j'ai pu avoir le devis rapidement. Tout a été achevé comme il faut, c'est tout à fait correct. Le résultat est conforme à nos attentes. Je peux donc recommander cette société.

44118 La Chevrolière Travaux réalisés en Juillet 2019

Jérôme

01/04/2021

Constructeur de maison engagé pour la réalisation de deux locatifs neuf.

85130 Les Landes-Genusson Travaux réalisés en Décembre 2020

Jérémie

09/04/2021

Très bon contact et conseils. À l'écoute de nos demandes. Respect des délais. Entreprise à recommander

85700 Saint-Michel-Mont-Mercure Travaux réalisés en Septembre 2020

Construire en toute confiance

Plus de 40 ans d'expérience

Des garanties constructeur

Un interlocuteur dédié tout au long du projet

+ 2500 maisons réalisées

Un réseau d'artisans qualifiés

LES HERBIERS CHANTONNAY
SAINT-FULGENT

SIEGE SOCIAL
2 rue Georges Legagneux
85000 LES HERBIERS

AGENCE COMMERCIALE
4 place de la Liberté
85110 CHANTONNAY

AGENCE COMMERCIALE
2 place de l'Eglise
85250 SAINT-FULGENT

   

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close