Des clients qui nous font confiance Témoignages et recommandations

Découvrez les avis et recommandations de nos clients suite à la construction de leur maison individuelle en Vendée.

Nos Avis et Recommandations Clients

Les avis et recommandations de nos clients

Découvrez les avis et témoignages laissés par nos clients suite à la construction de leur maison individuelle en Vendée par les équipes du Logis Herbretais.

Anonyme

09/12/2021

On a eu un bon contact avec le commercial qui nous a fait les plans de la maison et ils ont un bon rapport qualité-prix. On est satisfait de la construction de notre maison. Les délais n'ont pas toujours été tenus par les artisans, mais ce n'était pas forcément de leur faute. Le résultat reste satisfaisant.

85500 Les Herbiers Travaux réalisés en juillet 2021

Alexis

09/12/2021

Je l'ai contactée pour la construction d'une maison de 68 m² habitable avec un garage. Elle m'a été recommandée par mon entourage. Leurs prix sont abordables et le matériel est de qualité. Les travaux ont été réalisés correctement et j'ai eu un bon suivi. Le résultat est satisfaisant.

85250 Vendrennes Travaux réalisés en juillet 2021

Claude

28/11/2021

Elle nous a été recommandée pour la construction de notre maison traditionnelle. Les travaux ont été réalisés correctement dans l'ensemble. Le seul bémol est sur la prestation du ménage. J'ai payé ce service et j'ai dû tout nettoyer à mon arrivée. C'est la 7ème maison que je fais construire et je n'ai jamais vu cela. Franchement, sur ce point, je ne suis pas contente. Mais en ce qui concerne la maison, je suis satisfaite des travaux.

85110 Chantonnay Travaux réalisés en février 2021

Robin

27/11/2021

J'ai eu recours à la société Logis Herbretais pour la construction intégrale de la maison. Jusqu'à la livraison, il n'y a eu aucun problème. Tous les corps de métiers se sont bien organisés, très bon travail. C'est un ami qui a fait construire avec l'enseigne qui me l'a recommandée, moi-même je l'ai fait auprès d'autres personnes. Je suis content de ma maison traditionnelle.

85590 Saint-Mars-la-Réorthe Travaux réalisés en juin 2021

Patrick

25/11/2021

J'ai fait appel à elle pour un agrandissement de maison en parpaing. Je l'ai contactée par connaissance. Tout s'est passé comme prévu. Je la recommande dès que je peux. Travaux réalisés en juin 2021.

85470 Bretignolles-sur-Mer Travaux réalisés en juin 2021

Céline

24/11/2021

L'équipe du logis herbretais a su répondre à mes attentes pour la construction de ma maison. Très bon suivi de chantier avec respect des délais !

85700 Saint-Michel-Mont-Mercure Travaux réalisés en juin 2020

Christophe

23/11/2021

Nous avons choisi le Logis pour la construction de notre maison et la prestation a été très bonne de la conception à la réalisation ainsi que dans le respect des délais annoncés. Très satisfait.

85500 Les Herbiers Travaux réalisés en septembre 2021

Alain

22/11/2021

Le planning a été respecté, les travaux sont réalisés conformément au cahier des charges.

85110 Chantonnay Travaux réalisés en janvier 2021

Wladimir

19/11/2021

Un constructeur très compétant. Je suis satisfait entièrement de la réalisation de ma maison. Réalisation des plans et suivis de chantier top. Je recommande ce constructeur.

85500 Saint Paul en Pareds Travaux réalisés en février 2021

Daniel

19/11/2021

Construction d'une maison d'habitation plein pied

85470 Brétignolles-sur-Mer Travaux réalisés en novembre 2021

Christophe et Elise

19/11/2021

Nous avons collaboré avec Logis Herbretais en toute confiance. Le chantier de construction s’est parfaitement déroulé en termes de délais et qualité de travail des artisans. Merci à Elise commerciale et Vincent conducteur de travaux pour leurs efficacité et disponibilité.

85110 Chantonnay Travaux réalisés en mars 2021

Nathalie

01/07/2021

Pour la construction de ma maison, j'ai fait appel à la société Logis Herbretais. Les travaux se sont bien passés, les différents intervenants étaient organisés. Les délais ont été respectés. De plus, le suivi est de qualité. La maison est conforme au plan dessiné. Je suis satisfaite. Le seul bémol est le carrelage qui n'est pas exactement celui que je souhaitais, j'aurais également apprécié de pouvoir appeler mon électricien et mon plombier habituel. J'ai connu la société sur un salon et j'ai eu un excellent contact avec la commerciale qui a écoute et répondu parfaitement à ce que je voulais. Je recommande cette entreprise.

85110 Chantonnay Travaux réalisés en mars 2020

Willy

27/06/2021

J'ai eu affaire à cette entreprise pour la construction d'une maison traditionnelle. J'ai connu la société, car ce n'est pas la première fois que je fais affaire avec elle. Nous connaissions également la commerciale et c'est aussi pour cela que nous avons repris cette entreprise. Ma femme a fait un premier plan et ensuite ils ont respectés sa demande. Je la recommande à nouveau et je souligne leur professionnalisme.

44140 Montbert Travaux réalisés en juillet 2020

Camille

11/03/2021

Les travaux se sont bien passés, j'ai eu la construction d'une maison neuve. Elle correspond au plan que j'ai eu, dans l'ensemble je suis satisfaite. Ça n'a pas été tip top tout le temps, mais les petites choses ont été revues et en fin de compte, je les ai trouvés réactifs chez Logis Herbretais.

85210 Thire Travaux réalisés en octobre 2019

Jérémy

10/03/2021

J'ai fait intervenir la société Logis Herbretais pour la construction d'une maison individuelle. Les différents intervenants ont été très sérieux, appliqués et le chantier était très bien organisé. Le commercial a bien pris en compte mes attentes et mes besoins, je suis totalement satisfait du résultat final. J'ai choisi cette société, car j'avais déjà travaillé avec elle. Je la recommande.

85500 Beaurepaire Travaux réalisés en décembre 2018

Jacky

24/02/2021

Travaux correct. Je recommande le Logis Herbretais.

85120 La Châtaigneraie Travaux réalisés en octobre 2018

Construire en toute confiance

Plus de 40 ans d'expérience

Des garanties constructeur

Un interlocuteur dédié tout au long du projet

+ 2500 maisons réalisées

Un réseau d'artisans qualifiés

LES HERBIERS CHANTONNAY
SAINT-FULGENT

SIEGE SOCIAL
2 rue Georges Legagneux
85000 LES HERBIERS

AGENCE COMMERCIALE
4 place de la Liberté
85110 CHANTONNAY

AGENCE COMMERCIALE
2 place de l'Eglise
85250 SAINT-FULGENT

   

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close